今日は、Be LOVE神戸さん主催で、
「味楽屋」さんの幸せだしを使った料理教室を開催させていただきました。
*試作時の画像です
こちらのだしは粉だしです。
7種の国産原料100%、無添加。
小量でも、かなり深い味がでます。
今日は、デトックス料理のテーマで、というご依頼でしたが、
すべて、時短でできるお料理をご紹介させていただきました。
特に、かぶのカルパッチョとだしマヨネーズはとっても好評でした。
さらに「ヤマヨ山本商店」さんのご提供のおからでも幸せだしを。
豆板醬を加えて、ピリ辛に仕上げました。
少々時間が短い設定と初めての場所での教室で、
慌ただしく進行しまして、申し訳ございませんでした。
レンタルルーム←レンタルスペースYu-Ra
というお部屋使用というのも、初体験でした。
次回イベント(食育セミナー)も、講師をさせていただきます。
テーマは、「アンチエイジングな食生活とは」です。
日時:2016年11月1日14時~16時
しかも、幸せだしのお土産付きです!
お問い合わせ、申し込みは↓
またまた味楽屋さんのだしを使って、
アンチエイジングに効くスープもご提供しますね。
ご参加お待ちしております。