以前ご案内致しましたくにさきOYSTER、前回のシカメ牡蠣は6月いっぱい迄でしたが12月よりマガキが入荷致します
https://www.kunisakioyster.com/ja/product/
これからの時期、最高の旬を迎えます
<親指大でひと口で召し上がれ白ワイン、特に当店のシャスラにぴったりの濃厚な味わいです。
東京のすし屋では当店のみの取り扱いです
12月初旬より週1回入荷予定
数が限定されておりますのでご予約をお勧め致します
ご賞味如何でしょうか
以前ご案内致しましたくにさきOYSTER、前回のシカメ牡蠣は6月いっぱい迄でしたが12月よりマガキが入荷致します
https://www.kunisakioyster.com/ja/product/
これからの時期、最高の旬を迎えます
<親指大でひと口で召し上がれ白ワイン、特に当店のシャスラにぴったりの濃厚な味わいです。
東京のすし屋では当店のみの取り扱いです
12月初旬より週1回入荷予定
数が限定されておりますのでご予約をお勧め致します
ご賞味如何でしょうか