昨年も大好評を戴きました"くにさきOYSTER"、今年もマガキが12月初旬より入荷です
https://www.kunisakioyster.com/ja/product/
生育期間1年未満の小ぶりな牡蠣はあっさりしていながらも旨味、甘味が凝縮されていて、またノロウイルスよりも細かい膜でろ過した海水を使用して浄化されていますので安全性もバッチリです
本日12月5日より毎週水曜入荷予定です
数が限定されておりますのでご予約をお勧め致します
旬の味いかがでしょうか
昨年も大好評を戴きました"くにさきOYSTER"、今年もマガキが12月初旬より入荷です
https://www.kunisakioyster.com/ja/product/
生育期間1年未満の小ぶりな牡蠣はあっさりしていながらも旨味、甘味が凝縮されていて、またノロウイルスよりも細かい膜でろ過した海水を使用して浄化されていますので安全性もバッチリです
本日12月5日より毎週水曜入荷予定です
数が限定されておりますのでご予約をお勧め致します
旬の味いかがでしょうか
去年のことになりますが、明治記念館で200人のゲストの方々と6ヶ所のシャスラワイン蔵主の方が日本にいらしてパーティーが開催され、シャスラワイン会長様より壇上にて賞状とメダルをご進呈頂きました
蔵主の方々と
初めての主役の舞台を体験させて頂き大変感動致しました
当日はスイス大使ご夫妻もお見えになっており、今では当店の常連さまとなっております
以前当店ではフランスのワインを取り扱っておりましたが、シャスラワインのすしを食べながらでもその味を邪魔しない点に惚れました
以来このシャスラワイン一筋でございます
スイスのレマン湖周辺に6箇所あるワイン畑
その6種類をすべて置いているのは日本で当店だけです
お気軽にお召し上がり頂きたいと思い、原価スレスレのお値段でお出ししております
グラスにもこだわり、オーストリアのロブマイヤーでお召し上がり頂いております美味しさが格段に違うと評判です
シャスラに乾杯
本日9月7日より来週木曜日まで、群馬県沼田市の中央公民館にて高沢圭一先生の展示が開催中でございます
小生もインタビューという形で微力ながらご協力させて頂きました
入場無料でございますお近くの方もそうでない方も是非足をお運びくださいませ
チラシの詳細はコチラより(pdf)