カヌレボルドー抹茶Lesson | お菓子教室チェリ-シュクルのブログ
こんにちは
昨日まで秋田から義理父がいらしてて
両家でお食事したり楽しい時間を過ごす
ことができました。インターコンチネン
タルホテル横浜31Fからの景色パチリ
先日Lesson「カヌレボルドー抹茶」
カヌレって自宅で作れるんですね…と
焼成後のカヌレ前で生徒様。抹茶味も
美味しい〜とお口にあって嬉しいです
ぜひいろいろ作ってみて下さい
カヌレのLessonは比較的作業が少なく
慌てることなくご説明ができます
デモ用の余分なカヌレは主人がパクパク
食べてくれます。今までで一番の摘み食い
1日1個ですよ〜
今日も素敵な1日でありますように
《ご予約について》
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
ご予約はこちらへ
■ケーキレッスンスタイル
ひとり1台作成して全てお持ち帰り
講師デモンストレーションあり
※メニューによってなし
■レッスン料は¥6000円〜(税込)
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
■プライベートLesson
■マンツーマンLesson
ご予約,お問合わせは下記mailから
お菓子教室ランキングに参加してます