自宅めし 伊豆牛コムタンスープ | さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

自宅めし 伊豆牛コムタンスープ

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

大仁の ひらい精肉店 で買った伊豆牛テールを4時間煮込みまして。
さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

今日の自宅めしです。
さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日
チヂミも作りました。タレは釜山で買ったコチュジャンと酢をきかせた醤油です。
さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日
でもメインはなんといっても
伊豆牛コムタンスープ☆
さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日
濃厚だけどクセのない出汁はさすが伊豆牛!

お肉もホロ&ホロ!
さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日
こんにゃくのコチュジャン炒め
さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日
マッコリでいただきま~ッス!