暖家BLOG

食べ物で四季を感じていただけるように、季節のお薦めのメニューをお試しください。

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

たられば


まだお店続けていたら 今日は周年。

7周年になります。

お店閉めて 一月半。

本日をもちました暖家ブログも閉じさせていただきます。
今まで有難うございました。
次は
「たかちゃんのケセラセラ」ブログを近いうちにアップ致します。
では また お会い出来るのを楽しみにしています。

胎毛筆

出来てきましたニコニコ

みおちゃんが三年間伸ばした髪で作っていただきましたニコニコ

暖家BLOG-P1002395.jpg


立派ないい筆にしていただきましたキラキラ

有難うございましたm(__)m

お気に入り

『山形の旨だし』をかけた冷奴。

暖家BLOG-P1002392.jpg

この前 東北で食べて、超お気に入り。

刻んだきゅうり なす こぶ 大葉 ミョウガなどを出汁で味付け。
食感がよくて、美味しいですよチョキ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>