キュピーの「バターミルクランチドレッシング」のモニターに当たったのでサラダをw



手乗生活-鯉のぼり

材料

ジャガイモ 2個

スモークサーモン 1パック

ハム 6枚~

きゅうり 1本

レタス 適量

塩 適量

こしょう 適量

梅干(プチトマト、黒オリーブ) 1個

キュピーバターミルクランチドレッシング 適量


作り方

1. ジャガイモは柔らかくして潰し、塩、こしょうで味付けをしておく。

2. 固茹で玉子を作り、からを剥いてスライスしておく

3. ハムは1/4に切っておく。きゅうりは薄切りにしておく。レタスは葉っぱの部分をちぎっておく

4. 大き目のお皿に、1で鯉の顔と尻尾を作て、端っこにおく。

5. お腹の部分に、玉子、ハム、サーモン、きゅうりをうろこ状になるように乗せていく

6. お皿の空いてるところにレタスを乗せる。顔部分にトマトを載せる。






ごちそうサラダの料理レシピ
ごちそうサラダの料理レシピ