色々またおもしろくなりそうです!
新着ビアも。
@アペロの方もチェックしてみてくださいね。ロクタヴァンや、ノエラちゃん。
アルザスの新着など。ごいすーなラインナップになりそうです。
新しいメニューは、
ラム 鶏
鴨 牛 豚。
と、奮闘しています。
ラムは、ボリート。シンプルに塩ゆでしてホロホロに、薬味と。夏あたりには、バジルペーストとか。あとはローストして ハリッサと。
チキンは、よだれ鶏。パリッと骨付きロースト。骨付きで蒸したスタイルと。三種類くらいは常に。
鳥の内蔵のシャンツェイシャオ炒め(辛いやつ。素揚げした唐辛子とスパイス。炒めたナッツをコンカッセニして加えあわせた。鶏内蔵炒め。
鴨のローストにフォアグラ入り赤ワインご飯。
コリアンダーのきいた お野菜のタジン
胡瓜と新生姜 みょうがと。
葱たっぷりのTFGスタイルの麺(混ぜそば
など。色々考えて、順次仕込み出来次第夏にかけて、登場していきますので。
楽しみにしていてくださいませ。
(今期 夏にかけては、薬味きかせたり、スパイスきかせたり。パンチをきかせていきたいです)
あと。餃子に春巻き。
春巻きは、ホワイト春巻き。
こちらも新作です。是非お試しくださいませ。
あと、デザートにパンケーキを試作したのですが、とってもうまくできて。米粉のパンケーキ。あとは、どうあわせようか。とってもなやんでいます。
こちらも近々登場します。
クレームダンジュ
クレームブリュレ
ムースショコラ
大人の為のショコラ。
どれか二つ終わります。
どれも自信作ですので、
お早めに!
では、皆様お待ちしております!