今日は、どうしてもチェックしたいワインがあり、試飲会です。
朝九時前の電車にのっています。
目指すはお江戸へ
ガタンゴトン。
で、11時にきりあげて、
大磯にもどって、ピッツァ生地など仕込みしなければ、
発酵があるだけに、遅刻はできない。
こうして、あぺろ るふらん は、
マスターが奮闘してやってます。
たまに、こうやってトンボ帰りで、いってます。
本当は、レコードチェックしたい。
笑
あ、でも、乗り換えがスムーズなら、
15分位 御茶ノ水のディスクユニオンによれるかも!
今日は、予約が沢山入っており、
明日は休み僕がむばる
なんでも美味しく焼ける窯
これ、蓋閉めれば、燻製にできるんだよ
追記↓
で、神田と、御茶ノ水。
徒歩圏で、かってしったる元 地元周辺。
東京駅と動線が良かったので、
探し物のレコードは、高すぎてかえませんでしたが、ちょいちょい物色してきました。
13時半には、大磯について、仕込みします!
今日は、ラウンジ席が一つあいております!
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