先日、studioT&I辻本真奈美先生主宰の
ナイトフォトレッスン最終講座がstudioDOLCEサロン
で行われました。
kunimi先生のシャネルのテーブルコーディネートに
キャンドルを灯しての撮影会で
お料理を担当させて頂きました♫
今回カメラを忘れてしまい、、kunimi先生撮影のものを使わせていただきます
生ハムとモッツアレラチーズ、キャロットドレッシングで和えています
バレンタインのテーブルコーディネートなので
カリフラワーのクリームスープにビーツを混ぜてほんのりとピンク色
器の下には、エビのマリネのブルスケッタ。
メインのお料理は
真鯛のポワレ ~ブールブランソース~
写真撮影重視ということで、見栄えをよくする為に
ソースは付け合わせ野菜の下に 敷きました。
写真が前後しますが、最初に「乾杯~」でした
kunimi 先生のテーブルコーディネートは今回も素敵♡
始め、「ナイトフォトレッスン」と聞いた時、夜に撮影?・・・
違いました(汗)
昼間、窓に遮光カーテンを貼り付けて、夜のシチュエーションの中
たくさんのキャンドルの中での撮影会でした。
生徒様は皆様カメラ上級者の方々で
とても楽しく、そして撮影中は無言で集中して撮影されていました。
皆様、お疲れ様でございました。