先日、studioT&I辻本真奈美先生主宰の


ナイトフォトレッスン最終講座がstudioDOLCEサロン


で行われました。


kunimi先生のシャネルのテーブルコーディネートに


キャンドルを灯しての撮影会で


お料理を担当させて頂きました♫




今回カメラを忘れてしまい、、kunimi先生撮影のものを使わせていただきますあせる




     生ハムとモッツアレラチーズ、キャロットドレッシングで和えています




     バレンタインのテーブルコーディネートなので


     カリフラワーのクリームスープにビーツを混ぜてほんのりとピンク色ドキドキ 


     器の下には、エビのマリネのブルスケッタ。





   メインのお料理は


   真鯛のポワレ ~ブールブランソース~


   写真撮影重視ということで、見栄えをよくする為に


   ソースは付け合わせ野菜の下に 敷きました。

   


   

   写真が前後しますが、最初に「乾杯~」でしたあせる

  


  

   kunimi 先生のテーブルコーディネートは今回も素敵♡





   始め、「ナイトフォトレッスン」と聞いた時、夜に撮影?・・・


   違いました(汗)


   昼間、窓に遮光カーテンを貼り付けて、夜のシチュエーションの中


   たくさんのキャンドルの中での撮影会でした。


   生徒様は皆様カメラ上級者の方々で


   とても楽しく、そして撮影中は無言で集中して撮影されていました。



   皆様、お疲れ様でございました。