剣道審査 | 元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』

元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』

飛騨で麺を作り続けて100年余り、「麺の老田屋」の【九代目】がつづる日誌。その日あったことや、感じたことをかくんやさ。んで、たまに飛騨の情報やら会社の宣伝やら書くもんで、あんきにのぞいていってな(^▽^”)たまに剣道ネタもあります。

今日は高山市で剣道の段級審査でした(°∇°;)元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』-20130609085720.jpg

タク(中1)アヤ(小5)も初めて参加。
認定級からです。

緊張してましたが、なんとか終了☆

タク3級アヤ5級をいただきました。
またがんばろうヾ(^▽^)ノ
(九代目えーじ)