インディアンピラフというものを
その昔よくアップしてましたが、
最近進化して?インディアンな
カレーチャーハンになりました(╹◡╹)
ソーセージと、タマネギ、人参、ピーマンのみじん切り。
カレー粉に、鶏ガラの粉末、
最後に生タマゴを乗せて、だし醤油をかけたら完成!
これ、最高に美味しいです!!
タマゴの親の、唐揚げを添えたら、
やっぱり、グッと美味くなりました✨
簡単、楽しい、美味しい、
忙しい時の楽するチャーハンの夕食でした。
インディアンピラフというものを
その昔よくアップしてましたが、
最近進化して?インディアンな
カレーチャーハンになりました(╹◡╹)
ソーセージと、タマネギ、人参、ピーマンのみじん切り。
カレー粉に、鶏ガラの粉末、
最後に生タマゴを乗せて、だし醤油をかけたら完成!
これ、最高に美味しいです!!
タマゴの親の、唐揚げを添えたら、
やっぱり、グッと美味くなりました✨
簡単、楽しい、美味しい、
忙しい時の楽するチャーハンの夕食でした。