おはよーーーおはようおはよう

 

 

昨日テレビで、りんごは焼いた方が

水溶性食物繊維のリコピンが9倍になると観て、

早速焼きリンゴを作ってみましたリンゴ

 

 

ココナッツオイルで焼いて、

ココナッツフレークをかけてAirene

 

 

各段に甘味が増して、

普通に食べるより断然美味しいビックリマーク

 

 

美味しくなって、しかもペクチンも増えるなら

これから絶対に焼いて食べますリンゴ

 

 

はちみつを少しかけようかと思ったけれど、

全く必要ないくらい甘くて。

 

 

朝からシアワセな気持ちになりました照れ

 

 

 

 

https://ao-inc.stores.jp

ベル送料が半額の400円になりました)

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

 

Ax