始まりの季節だからでしょうか。

いくつか同時進行で進んでいる件があり、

特に今週はバタバタですあせる




午前中はゆっくり目だったので

その分午後は集中、集中。

ひたすらデスクワークです外モバ




遅めのランチは自宅で、

パスタサラダです。



パスタが食べたくなったら、全粒粉で。




小松菜、アボカド、トマト、ツナ、レモン汁、

EXバージンオリーブオイル、塩、ブラックペッパー、

さささっと和えれば出来上がり。




野菜を多めにして、

全粒粉パスタは乾燥の状態で50g。

でも、ボリュームたっぷり、満足(笑)




しばらくずっと自宅では、炭水化物を食べないようにしていたけれど、

今は、食べ過ぎないように、バランスよくを心がけています。




今夜は楽しみなディナーナイフとフォークルン




https://ao-inc.stores.jp





InstagramAtsushi's Instagram

コックMarisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ





Ax