始まりの季節だからでしょうか。
いくつか同時進行で進んでいる件があり、
特に今週はバタバタです
午前中はゆっくり目だったので
その分午後は集中、集中。
ひたすらデスクワークです
遅めのランチは自宅で、
パスタサラダです。
パスタが食べたくなったら、全粒粉で。
小松菜、アボカド、トマト、ツナ、レモン汁、
EXバージンオリーブオイル、塩、ブラックペッパー、
さささっと和えれば出来上がり。
野菜を多めにして、
全粒粉パスタは乾燥の状態で50g。
でも、ボリュームたっぷり、満足(笑)
しばらくずっと自宅では、炭水化物を食べないようにしていたけれど、
今は、食べ過ぎないように、バランスよくを心がけています。
今夜は楽しみなディナー
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax