ひとつ前のブログにも書きましたが、
ただいまプチダイエット中。
運動はもちろんだけど、
やっぱり食事の量を減らすのが、
一番効果テキメンですね
トレーニング後なので、
高タンパク質を意識しつつ、低カロリーに。
小皿でちょこちょこと。
タンパク質も炭水化物も摂れるサラダ。
キヌア、レンズ豆、ひじき、クコの実。
EXバージンオリーブオイル、レモン汁、塩で和えました。
ザ・手抜き(笑)
さんまの味噌煮の缶詰。
ブロッコリースプラウトを乗せてみました。
小松菜のお浸しは、
塩麹と胡麻で和えて。
この九谷焼の小皿、
とっても小さいの(笑)
だから、すぐに食べ終わっちゃうので、
いつもの3倍くらいのゆっくりのスピードで食べました。
量は少ないけれど、、、
タンパク質、炭水化物、脂質、野菜と
バランスは取れているかな。
ふーーーーーっ、お腹すいた。
今夜も早く寝よーーーーー。
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