ふーーーーーっ、

引き続き大掃除。




自宅は、食べることと同様に

生きていく基盤となるので。

普段なかなか手が届かないところも。




あとは、フローリングの床拭きで終わりです掃除

一年間の感謝とデトックスの意味を込めて

荒塩を少々混ぜて拭き掃除。




ランチはアクアパッツァを作りましたコック



普通は白ワインを使うけれど、

香りも味も飛んでしまうので、

いつも焼酎を使います、芋焼酎。




見た目は華やかだけど、

作り方は驚くほど簡単ビックリマーク




魚介の旨味を堪能できますウキウキ

残りのスープも絶品ーーー。




https://ao-inc.stores.jp


facebook_logoAO facebook

InstagramAO instagram


InstagramAtsushi's Instagram

コックMarisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ





Ax