今夜も自炊で。

サクッと2品作りましたコック




サーモンを焼いている間にサラダ。

ベビーほうれん草、ミニトマトをカットして和えただけ。



ブラックオリーブ、ケッパー、カッテージチーズを加えて。

味付けは、定番のレモン汁にEXバージンオリーブオイル。

きっといつまでも飽きないこの組み合わせはーと




サーモンはシンプルに塩をふってからグリルに。



付け合せは、さっと炒った松の実、ソテーしたいんげんインゲン

焼きあがったサーモンに、ブラックペッパー、少しだけ

EXバージンオリーブオイルをかけて、ケッパーを散らして。




ケッパーがあると、味もそうだけど、

見た目もちょっとプロっぽくなるので

必ず常備しています。





さっ、今日はバタバタで少ししか勉強が出来なかったので、

これから集中して勉強しなくちゃメモ




食後でわかりやすく眠たいけれど、、、、

コーヒーを飲んでガンバリマス。



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Ax