今日のランチは、小豆入りのグリーンカレーとキヌア。
小豆と、小豆の煮汁で作るグリーンカレーは、
辛さが和らいで、マイルドな風味に。
鶏肉と冷蔵庫の残り野菜をいれました。
キヌアはココットで一人分を炊いて。
ごはんの代わりにもなるし、栄養価も高いので
もう欠かせない食材デス
プチプチとした食感はくせになりますよ~。
Ax
今日のランチは、小豆入りのグリーンカレーとキヌア。
小豆と、小豆の煮汁で作るグリーンカレーは、
辛さが和らいで、マイルドな風味に。
鶏肉と冷蔵庫の残り野菜をいれました。
キヌアはココットで一人分を炊いて。
ごはんの代わりにもなるし、栄養価も高いので
もう欠かせない食材デス
プチプチとした食感はくせになりますよ~。
Ax