今日は、まだまだ作業が
小腹が空いたので
焼き芋を作ったよ
さつまいもは、ゆっくりと加熱をすることで
ぐんと甘みが増すので、魚焼きグリルに弱火で30分。
ホクホクのあまーーーい、焼き芋の出来上がり~![]()
栄養価の高い皮ももちろん一緒にパクリ。
さっ、では仕事に戻りますーーー。
Instagram
http://instagram.com/atsushioue
Ax
今日は、まだまだ作業が
小腹が空いたので
焼き芋を作ったよ
さつまいもは、ゆっくりと加熱をすることで
ぐんと甘みが増すので、魚焼きグリルに弱火で30分。
ホクホクのあまーーーい、焼き芋の出来上がり~![]()
栄養価の高い皮ももちろん一緒にパクリ。
さっ、では仕事に戻りますーーー。
Instagram
http://instagram.com/atsushioue
Ax