昨日みっちりとワークアウトしたので
今日のランチはタンパク質豊富な鶏ひき肉を
タイ風の炒めものに。
にんにく、玉ねぎ、パプリカと一緒に炒めて、
味付けは、ナンプラーとオイスターソース。
最後にバジルをパラパラっと。
お供にレモンサワー。
土曜日のお昼だしねっ。
レモンをたっぷりと絞って
おいしいよーーーー。
でも、家で飲むと、
秒速で酔っぱらっちゃう。
Instagram
http://instagram.com/atsushioue
Ax
昨日みっちりとワークアウトしたので
今日のランチはタンパク質豊富な鶏ひき肉を
タイ風の炒めものに。
にんにく、玉ねぎ、パプリカと一緒に炒めて、
味付けは、ナンプラーとオイスターソース。
最後にバジルをパラパラっと。
お供にレモンサワー。
土曜日のお昼だしねっ。
レモンをたっぷりと絞って
おいしいよーーーー。
でも、家で飲むと、
秒速で酔っぱらっちゃう。
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