昨晩は、先週オープンしたばかりの

すし割烹「海舟」で会食でした。




合計101席ある店内は、広い、広いビックリマーク



大きなカウンターもそれぞれ、

寿司カウンター、割烹カウンターとあります。






いただいたのは、お寿司と割烹が

どちらもいただけるコース。




まずは、3種の先付から始まって。



優しいお味のお吸い物。




穴子のお寿司。



にぎりが六貫。

あっ、いくらはーと



焼き物ーーーー。




そして洋風にアレンジされたお刺身に押しずし。





デザートは、今が旬の柿。




お寿司は、中トロとうにを追加オーダー。

しゃりが少なめなので、どんどん食べられちゃう





お寿司も割烹もどちらも楽しめ、

この季節はお鍋も充実ビックリマーク




その日の気分によって、

様々な和食を堪能できますよ。




また、今夜も行くんだーうまい




すし割烹「海舟」

東京都港区南青山2-12-14 ユニマット青山ビル1F

03-6804-3563



Instagramキラキラ http://instagram.com/atsushioue





Ax