今夜の晩ごはんは、
冷蔵庫の残り物で、サラダを。
大豆の水煮、ひじき、小松菜、
人参、玉ねぎ、ケッパー、ツナ缶。
ひじき、豆、ケッパー、ツナ缶。
いつも常備している食材だよ。
味付けは、EXバージンオリーブオイル、酢、塩。
大豆とツナ缶でタンパク質もたっぷり。
残り物でもなんとかなるものです(笑)
Ax
今夜の晩ごはんは、
冷蔵庫の残り物で、サラダを。
大豆の水煮、ひじき、小松菜、
人参、玉ねぎ、ケッパー、ツナ缶。
ひじき、豆、ケッパー、ツナ缶。
いつも常備している食材だよ。
味付けは、EXバージンオリーブオイル、酢、塩。
大豆とツナ缶でタンパク質もたっぷり。
残り物でもなんとかなるものです(笑)
Ax