先週土曜日のTHIRTY SIX での

リナのバースでパーティーは、、、、





特別コースにしていただきましたナイフとフォーク




前菜はとーーーっても大きくて、

濃厚な牡蠣ーーーーはーと

携帯くらいの大きさだったよ牡蠣



厚切りのノルウェー産のサーモン。

サーモンの味が濃くて美味ラブ

クリームチーズと良くあうわ~。



キャビアがのった冷製カッペリーニ。

やっぱり夏は、冷製がいいよね。



メインはステーキナイフとフォーク

A5ランクの松坂牛からUS産のTボーンステーキまで、

お肉の種類がとっても豊富なんだ。


付け合せの野菜も美しい盛り付け、

お肉は香ばしく炭火で焼かれてジューシーでうまい!!




ワインは前菜の時は、

セレクトしていただいたシャルドネを。


先週は2度、THIRTY SIXでディナーが

出来てシアワセでした好




今週の夜はのんびりです~。

さてとーーー、今夜も自炊しよ。





Ax