おはよーおはよおはよ




今朝は寒いくらいだねー。

この1週間で、グッと気温が下がりましたDASH!




先週になるんだけど、

まだ暖かな日、原宿と千駄ヶ谷にある

イタリアンレストランでケリーとディナーナイフとフォーク


あつしのBLOG Powered by Ameba


EMILIA です。

佇まいが、海外のような雰囲気でした好


あつしのBLOG Powered by Ameba


あつしのBLOG Powered by Ameba


新鮮な野菜のサラダから始まって、


あつしのBLOG Powered by Ameba

2種類のお魚のカルパッチョ

あつしのBLOG Powered by Ameba

肉厚なポルチーニのグリル


あつしのBLOG Powered by Ameba


からすみがたっぷりとかかった

もちっとした食感の手打ちパスタ


あつしのBLOG Powered by Ameba


食べる直前に、トリュフを削ってもらい。

あぁ、芳醇な香りがふわっと広がりますLOVE


あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba


場所的にも、ちょっと隠れ家のような。

また行きたいなぁと思うレストランでしたLOVE





Ax