おはよー
今朝は寒いくらいだねー。
この1週間で、グッと気温が下がりました
先週になるんだけど、
まだ暖かな日、原宿と千駄ヶ谷にある
イタリアンレストランでケリーとディナー
EMILIA です。
佇まいが、海外のような雰囲気でした
新鮮な野菜のサラダから始まって、
肉厚なポルチーニのグリル
からすみがたっぷりとかかった
もちっとした食感の手打ちパスタ
食べる直前に、トリュフを削ってもらい。
あぁ、芳醇な香りがふわっと広がります
また行きたいなぁと思うレストランでした
Ax
おはよー
今朝は寒いくらいだねー。
この1週間で、グッと気温が下がりました
先週になるんだけど、
まだ暖かな日、原宿と千駄ヶ谷にある
イタリアンレストランでケリーとディナー
EMILIA です。
佇まいが、海外のような雰囲気でした
新鮮な野菜のサラダから始まって、
肉厚なポルチーニのグリル
からすみがたっぷりとかかった
もちっとした食感の手打ちパスタ
食べる直前に、トリュフを削ってもらい。
あぁ、芳醇な香りがふわっと広がります
また行きたいなぁと思うレストランでした
Ax