ちくわの磯辺揚げ
千切りキャベツ
コーンのスクランブルエッグ
人参と挽肉のきんぴら
青梗菜の胡麻ポン酢和え
鮭そぼろごはん☆
******************
良い感じに冷蔵庫の中が
片付いて行っています
最初から買い込んで、
過剰にストックさせ過ぎないことが
我が家のポイントのようです。
今日も残り物のちくわと挽肉を使い
メインディッシュに仕立てあげました
パズルみたいに、あれとこれと・・・と、
組み合わせながら考えて料理するのが
この頃とっても楽しい^^
ちくわの磯辺揚げ
千切りキャベツ
コーンのスクランブルエッグ
人参と挽肉のきんぴら
青梗菜の胡麻ポン酢和え
鮭そぼろごはん☆
******************
良い感じに冷蔵庫の中が
片付いて行っています
最初から買い込んで、
過剰にストックさせ過ぎないことが
我が家のポイントのようです。
今日も残り物のちくわと挽肉を使い
メインディッシュに仕立てあげました
パズルみたいに、あれとこれと・・・と、
組み合わせながら考えて料理するのが
この頃とっても楽しい^^