煮込みハンバーグ
カラフルお浸し(コーン・
ほうれん草・人参)
しそ入りの卵焼き
もやしときのこのポン酢炒め
**************
ハンバーグ=ブロッコリー
わたしの中で最高のコンビです(笑)
今回は一緒にソースに絡めてみました♪
ハンバーグを焼いた油に
ケチャップ
みりん
ウスターソース
酒
を入れて 味付け♪♪♪
濃厚なソースの出来あがり~♪^^
煮込みハンバーグ
カラフルお浸し(コーン・
ほうれん草・人参)
しそ入りの卵焼き
もやしときのこのポン酢炒め
**************
ハンバーグ=ブロッコリー
わたしの中で最高のコンビです(笑)
今回は一緒にソースに絡めてみました♪
ハンバーグを焼いた油に
ケチャップ
みりん
ウスターソース
酒
を入れて 味付け♪♪♪
濃厚なソースの出来あがり~♪^^