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「★盛り付けコンテスト★ピエトロドレッシングでごちそうサラダを作ろう♪」の画像、株式会社ピエトロのモニター・サンプル企画ピエトロドレッシングでごちそうサラダを作ろう音譜企画に参加得意げ

 

何時ものサラダがピエトロでレストランで食べる様なサラダにナイフとフォーク


るるのブログ ピエトロドレッシングを用意して下さい



①スジを取ったササミを生搾りたまねぎドレシング+料理酒少々をかけラップで包み漬けこみます(30分~半日冷蔵保存し味をなじませる)


②ラップのままササミを600Wレンジで40秒チンし、裏返して20秒チンし荒熱が冷めたらほぐします。

トッピング様に少しとっておき、残りをみじん切りにし、ラップに残った汁と良く混ぜ合わせます

るるのブログ ツナ缶でもOK


③えのきをレモン数滴垂らした水にさらして臭みをとります


るるのブログ えのきの中間から上の部分だけを生で使用して下さい


④サラダミックス(100円で売ってるサラダでOK)に水気をキッチンタオルで拭いたエノキを散らし、上にササミペーストを乗せ(ツナ缶でもOK)たっぷりとドレッシングをかけて召し上がれべーっだ!
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プチトマトとか有ったら、添えると華やかで栄養もUPアップ


100円野菜MIX+えのき+ササミ(ツナ缶でも可)でトータル200円程で3~4人分作れちゃうレシピです



生搾りたまねぎフレンチ はオイル入りで荒い玉葱が入ってるので肉との相性が良いニコニコササミや胸肉等たんぱくな肉の漬け込みタレとしてもOK


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旨みが有って 和風テイストでも飽きない味ナイフとフォーク


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