なんか適当なタイトル付けちゃってますよ~?!
料理の材料、そのまま書けばいいと思ってる人みたいですね~。
困った人だ。
誰でしょうね~。まったく!!
・・・わ、私だ・・・。
あまりのネーミングセンスのなさに、脱力中。
そして、写真撮りの才能もないときた・・・。
プロ級の皆様に囲まれて、ちょっとビビりながら、今日もレシピ公開です。
ははは~。
これは、キリン FREEのコンテストに出すように作ってみました。
セロリは、会社の元同僚からのいただきもの!
あ、前の前の部署のおじさんからもらったのじゃなくて、
その次の日に、前の前の前の前の・・・部署の女の子からもらったのです。
鹿児島は、今、絶賛、セロリ祭りみたいです!
(一徹父さんの畑には、なぜかセロリがありません。きっと嫌いなんだろうな~。)
セロリは、・・・みなさん、もう覚えましたね。
春に暴走しがち?な肝の働きを「よしよし。」して調整してくれる野菜です。
そして、かぼちゃは、お腹を温めて、消化器系の働きを助けます。
合わせたさつま芋も、胃腸のお助けマンですね~。
ということで、「春サラダ」と銘打ちましたが・・・。
なんだかやっぱりセンスないわ~。
だれか、センスアップする魔法、掛けて下さ~い !!!
最後まで読んでいただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
励みになりますので、よかったらポチっと応援よろしくおねがいします。