メジャーなV字肥効のパターンを取らず

どちらかと言うとへの字型肥効

倒伏に、弱いひとめぼれではリスキーなのですが

出穂40日前の中間施肥でケイ酸や緩効性肥料を用い

茎や葉をしっかりと作り

肥効を一定長期化することで食味と収量の両立を図る父親から受け継いだ農法

独自の稲作手法+天才医師のスーパーデトックス資材

それがもたらすオーリング最高固有名値のお米

葉の面積が大きいのと気温の日較差があるので

日照があると

一気に稔実が進みます

また無効分けつが少なく

出穂期間が通常より長くなります

下からも穂が出てきてます

お米は日本の文化

良いお米を応援して下さる皆様のためにも

お届けするために

さらなる改良していきます