ゲリラバーガー第9弾!「メキシカン・クリスプ・バーガー」のご紹介 | オートマンダイナー池袋のブログ

ゲリラバーガー第9弾!「メキシカン・クリスプ・バーガー」のご紹介

どうも、店長イシカワです。



今回もまたTwitter のほうで先行してお伝えしておりましたが、


本日のランチタイム(11:30~)より、

ゲリラバーガー第9弾「メキシカン・クリスプ・バーガー」(¥1070)

の販売を開始いたします。



オートマンダイナー池袋のブログ-ラー



最近なにかと話題の「食べるラー油」をヒントに、


完全オリジナルレシピでメキシコ風ざくざくラー油?を作っちゃいました。


と言っても使用しているのはオリーブオイルですので、全然ラー油ではないんですがうーん



フライドオニオンフライドガーリックコーントルティーヤチップのざくざくとした食感と香ばしさがたまりません!


メキシカンサルサハラペーニョと相まって、突き抜けるようなストレートな辛さ燃える ひ~!


サワークリームでさわやかクリーミィになってはいますが。。。やっぱりシッカリ辛いですよ!!!





見た目は賑やかですが、味はかなりストレート! なのでトッピングはなんでも合っちゃうと思います。


エッグもよし、アボカドもよし、チーズもよし、、、すでに入っているのにさらにガーリックとかw




そんな感じでいろいろ楽しめちゃうバーガーに仕上がりました。


熱い季節にもピッタリ! ビールにもピッタリビール




ちなみに今回は、コチラのゲリラバーガーに合わせたビアカクテルもご用意してます。


その名も サボテンミチェラダメキシコ (¥630)

※メキシカンビール(当店では基本的にはコロナです)をたっぷりのレモンと一緒にスノースタイルで!


「飲んでやってもいいぜ~~!」って方はお気軽にスタッフまで!!マジで合います!