今夜の晩ご飯♪
鯵の大葉チーズフライヾ(@^▽^@)ノ
先週の金曜はじゃがいものシャトーむき、これは何とか合格(-^□^-)
明日はペペロンチーノ♪(ココットの☆ちゃっかり練習・・笑)
明後日は鯵の三枚おろし・・・これが結構苦戦( ̄Д ̄;;
今日は4匹練習したけど、最初が1番うまいってゆう・・・
まったく練習の意味なし!笑
でもがんばるぞー。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
★材料1人分★
おろした鯵・・・2枚
大葉・・・2枚
とろけるチーズ・・・1枚(半分に切って使う)
塩こしょう・・・少々
薄力粉・・・適量
卵・・・1個
パン粉・・・適量
★作り方★
①鯵は1枚ずつ袋に入れてめん棒で叩いて平たくする。
②鯵に塩こしょうをふる。
③鯵で大葉とチーズをくるくる巻いてつまようじでとめる。
④薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけて、揚げたら完成っо(ж>▽<)y ☆
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=41636
" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>