令和二年の御節y令和二年の御節 一冨久の壱段重でございます。鈴やねじり梅の飾り切り お正月仕様でいいね人参の季節に、ねじり梅づくり 飾り切り精進したいと思います。茶谷家から毎年頂戴する土佐風のカズノコには、めでたさアップ✨な感じで 金箔散らしてみました。土佐風のしっかりめのお味は病みつきになるのです。阿波牛のローストビーフで ブロッコリーの芯をマキマキ お雑煮は白味噌、丸餅金時人参、大根、阿波尾鶏、三つ葉に柚子あしらい 今年は、里芋入り。おなますイクラのせ鷲敷のお巻お茶請け 其の壱 干し柿バター お茶請け 其の弐 きんとん、ゆべし、梅の甘露煮、干し柿クリームチーズ超まったりな三賀日 いつもおゝきに ごきげんよう♡