読売ファミリーレシピ掲載&春のおいしい話
年に何回かレシピを掲載させていただいている読売ファミリー。
明日4月2日(水)から4週にわたり毎週水曜日に春のレシピをご紹介します!(全部で8レシピ)
出来上がったレシピは石井家で又食べたくなって撮影後も作って夕飯に並ぶもの!素材の味を感じる品々です!是非作って見てください
春は食品も新商品が沢山出ます。
そんな中、オススメがあります。
「オタフクソースのピクルス酢」
香りの複雑さ、味のバランスの良さが素晴らしいです!ピクルス以外にも色々に使えます。簡単にプロ級のヴィネガー料理が作れます!
「チョーコー醤油ストレートつゆ飛魚」
このだし感は凄いです!!
これを使えば誰もが天然の美味しいだしを使って料理が出ます。
最近あごだしが流行ってますが、昔から長崎のとりたて飛魚であごだし作りをしていた会社ならではの凄さがあります。
レシピを知りたい!と思ってくれた方は是非私達の料理教室へ来てください!
阿倍野近鉄文化サロンは一回から申し込み可能です。
兵庫勤労市民センターも今ならまだ間に合います!こちらは沢山の方に来ていただいて感謝一緒においしい幸せを毎月作っていきましょう。
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出来上がったレシピは石井家で又食べたくなって撮影後も作って夕飯に並ぶもの!素材の味を感じる品々です!是非作って見てください
春は食品も新商品が沢山出ます。
そんな中、オススメがあります。
「オタフクソースのピクルス酢」
香りの複雑さ、味のバランスの良さが素晴らしいです!ピクルス以外にも色々に使えます。簡単にプロ級のヴィネガー料理が作れます!
「チョーコー醤油ストレートつゆ飛魚」
このだし感は凄いです!!
これを使えば誰もが天然の美味しいだしを使って料理が出ます。
最近あごだしが流行ってますが、昔から長崎のとりたて飛魚であごだし作りをしていた会社ならではの凄さがあります。
レシピを知りたい!と思ってくれた方は是非私達の料理教室へ来てください!
阿倍野近鉄文化サロンは一回から申し込み可能です。
兵庫勤労市民センターも今ならまだ間に合います!こちらは沢山の方に来ていただいて感謝一緒においしい幸せを毎月作っていきましょう。