○分クッキングゥーーー!!!!
始まります(笑)
まずは
材料から
パスタです。
たまねぎ
シメジ
タマゴ
和風のパスタソース使用予定です。
追加食材です。
ギョ!!にくソーセージ(笑)
たまねぎは薄く切り
魚肉ソーセージは 乱切りに
オリーブオイルを使いフライパンで痛めつけます!!
たまねぎがシンナリ!ハンナリ!!してきたら
シメジ 投ニュウ(笑)
炒めます!痛めマス(笑)
クレイジーソルトに胡椒で味付け。
和風パスタソースで
さらに味付け!!
シンナリしたところで
水溶き片栗でトロミをつけました。
こんな感じ。
パスタを茹でます。
フライパンで!!!
お湯の量も少なくていいし
フタをして
中弱火で茹でられるし
フタをすれば
そのまま お湯も捨てられるし
そのまま 炒めも出来るし!!!
ということで
アタクシ 基本フライパンでパスタ茹でます(笑)
少し固めに茹でて
焼きます!!!焼きをいれます!!!
メンがまとまりだしたら
最初に作った具を投入!!!
真ん中に乗せて
包みこみ!!!!
溶き卵でコーティングぅーーーーーー♪♪
チョイト おしょうゆを垂らして 風味付け!!
で
出来上がり!!!!!!!!!!
うんんんんんうううううううんんんんん。。。。。。。。。。。。。。。。。
油っぽい!!
食べにくい!!!
味薄い!!!!
で
団長殿には不評デス。。。。。。
アタクシ的にも
30点ぐらいの出来ですかね。。。。。。。。。。。。。
中華メンのほうが 美味しいと思います。
パスタでやるなら
トマトベースのソースを
かける方がいいかも。。。。。。。
メンも焼きすぎない方が パスタの場合
いいかもしれませんね♪♪
ダメダメ
○分クッキングゥーーーーでしたε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ