Kyo Ya
レストランネタ続きます…
お久しぶりに来ます『響屋 Kyo ya』。
お料理紹介どんどんいきます~
本日の塩辛はブルーシュリンプの塩辛になります~
もう日本酒が恋しくなります…
私コチラの大ファンです!
響屋さんのごま豆腐は絶対食べましょう♪
あのごま豆腐の食感とお出汁のバランスはたまりません…
こちら(確か)里芋のコロッケ。
中に鳥そぼろとえび(?)が入っていました。
田楽ソースとお塩で召し上がれ
来ました~
響屋サラダ
このドレッシングが激ウマなのです
セサミペーストなのですがとってもマイルド
NYにはこれはこれは珍しい”ウド”
あぁ~懐かしい!
新潟を思い出します!!
新潟と言えば忘れていました…
失礼!
こしひかりビール
愛しています!! 新潟!!
これまたお酒のあてには最高な北海づくし。
オーナーシェフの園さんは北海道出身です!
地元を愛しているって素晴らしい事ですよね!こっちに来てからひしひしと感じます
コレをごちゃ混ぜにして…
うまぁ~い!!!
そしたら…
やっぱり…
日本酒にチェンジなわけです!!!
地鶏の竹皮包み焼き
これも絶対頼んで欲しい一品です!
火の通り加減が本当に絶妙
味がきちんとほどよく染み渡っているんです
鶏つくね団子。
お出汁に大根おろしが絡んでいます~
全て美味しいです
豚の角煮。
日本酒に合わせて、銀ダラ西京焼
〆は初体験の釜飯です~
本日は甘鯛の釜飯
もう言う事ないです…
説明不要…
お久しぶりに来ます『響屋 Kyo ya』。
お料理紹介どんどんいきます~
本日の塩辛はブルーシュリンプの塩辛になります~
もう日本酒が恋しくなります…
私コチラの大ファンです!
響屋さんのごま豆腐は絶対食べましょう♪
あのごま豆腐の食感とお出汁のバランスはたまりません…
こちら(確か)里芋のコロッケ。
中に鳥そぼろとえび(?)が入っていました。
田楽ソースとお塩で召し上がれ
来ました~
響屋サラダ
このドレッシングが激ウマなのです
セサミペーストなのですがとってもマイルド
NYにはこれはこれは珍しい”ウド”
あぁ~懐かしい!
新潟を思い出します!!
新潟と言えば忘れていました…
失礼!
こしひかりビール
愛しています!! 新潟!!
これまたお酒のあてには最高な北海づくし。
オーナーシェフの園さんは北海道出身です!
地元を愛しているって素晴らしい事ですよね!こっちに来てからひしひしと感じます
コレをごちゃ混ぜにして…
うまぁ~い!!!
そしたら…
やっぱり…
日本酒にチェンジなわけです!!!
地鶏の竹皮包み焼き
これも絶対頼んで欲しい一品です!
火の通り加減が本当に絶妙
味がきちんとほどよく染み渡っているんです
鶏つくね団子。
お出汁に大根おろしが絡んでいます~
全て美味しいです
豚の角煮。
日本酒に合わせて、銀ダラ西京焼
〆は初体験の釜飯です~
本日は甘鯛の釜飯
もう言う事ないです…
説明不要…