バジルがたっぷり出来てきました
そろそろたくさん料理に使ってみよう!と思い、
昨日はピザとパスタにしてみました。
葉が溢れ出しそうですね!
出かけていて遅くから作り始めたので焦りました!
旦那さんにも手伝ってもらって、二人で必死だったのが笑えます…
トマトソースにトマト、ハム、ブロッコリー、ゆで卵をのせたピザです。
今回は前に勉強したように、焼いてからバジルをのせたので
フレッシュなバジルを味わえました
こちらは旦那さん作のバジルのクリームパスタ。
冷凍のシーフードミックスも入れてました。
ちゃんと小さいバジルも飾ってますね!
感想…
バジルの味はまさにバジルで、うまく育ってくれたと思います!!
ただ、ピザは生地がもうちょっとだったのと、
パスタはクリーム感が足りずゴテゴテしちゃってました
次はもっとうまく料理しよう!!
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