じゃん。
豚ヒレ肉の紅茶煮
昨日の「豚ヒレ肉の紅茶煮」のカフェ丼篇です。
んま、盛り付けを変えただけなんだけど。
紅茶煮って、煮て漬けるだけの超簡単メニューなのに、勝負料理に見えるし。
日持ちするから、食べたいときに好きな量をスライスしていだだけるし。
とっても気に入ってます。
赤ワインソース
丼に炊きたてのご飯をふんわり盛って。
赤ワインで仕上げたソースをかけーの。
具
お肉と味玉を乗っけて、また仕上げに赤ワインソースをかけます。
お肉の切り方、へたくそか。
詳しいレシピ
豚ヒレ肉の紅茶煮赤ワインソース by NumaYuu
明日は野球の練習なので早めに帰らねばっ。
でも帰れない。(←焦)
ではでは。
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