豚ヒレ肉の紅茶煮 カフェ丼篇 | ホントはクマシーが好き。

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2男児のワーママです。
育児、おうちごはん、テーブルスタイリング、DIY、などなど日々の出来事をゆるく更新しております。

テーブルウェアスタイリスト®️
テーブルレシピ テーブルコディネート コンテスト2019入選

 
じゃん。


豚ヒレ肉の紅茶煮
$ホントはクマシーが好き。
昨日の「豚ヒレ肉の紅茶煮」のカフェ丼篇です。

んま、盛り付けを変えただけなんだけど。

紅茶煮って、煮て漬けるだけの超簡単メニューなのに、勝負料理に見えるし。
日持ちするから、食べたいときに好きな量をスライスしていだだけるし。
とっても気に入ってます。



赤ワインソース
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丼に炊きたてのご飯をふんわり盛って。
赤ワインで仕上げたソースをかけーの。




$ホントはクマシーが好き。
お肉と味玉を乗っけて、また仕上げに赤ワインソースをかけます。
お肉の切り方、へたくそか。

詳しいレシピ
Cpicon 豚ヒレ肉の紅茶煮赤ワインソース by NumaYuu




明日は野球の練習なので早めに帰らねばっ。
でも帰れない。(←焦)



ではでは。




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