土曜日に焼いたベーグルです。
ぢゃん。
黒豆入り抹茶豆乳ベーグル
良く言えば「強気で、こんがり」の図。
お水の代わりに紀文の「抹茶豆乳」を使いました。
抹茶色というより、茶色?
香りも、するような、しないような。
どんまいです。
和テイスト
中には黒豆さん。
美味しかったです。
ベーグルを焼く度に開催する試食会。
自分で作ったものは美味しく感じるからイイとして。
被験者(旦那さん)がベーグル恐怖症にならないか危惧しております。
たとえ、恐怖症になっても。
生地に練り込まれる夢を見たとしても。
それを克服してほしい! (←勝手)
日曜日もベーグルを焼きまして。
ちょっと発見がありました。
その様子はまた後日。
今夜は神楽坂でお魚とか、お酒とか。
神楽坂って、石畳の路地とかオシャレなお店が多くて、趣がある街ですよね。
楽しみだな。
ランキングに参加してまして。
最後に、このバナーをポチっとクリックしていただいたり、その先もいろいろポチっとしていただければ幸いです。
↓↓↓↓コレ!
↓↓↓↓コレ!
読者申請も大歓迎です。