こんにちは、ラーメン親父です!
谷地店、天童二代目店のポイントカード会員の方にお得な情報です!
ぬーぼう 三代目店では券売機の為、これまでのポイントカードが使えませんが、すでにカードお持ちのお客様は券売機上に設置した機械にカードを入れると、来店ポイントとして20ポイント加算されるようになりました。ただし一日一回のみですが、是非ご利用ください。
三代目では500ポイントたまりましたら、500円キャッシュバックいたします。とりあえず券売機で食券を買って注文してから係りまで申してください。
こんにちは、らーめん親父です
6/9 日曜日 谷地ドンガホール6周年イベントに姉妹店 谷地のブルドッグの
あんかけ焼きそば 出店いたします!
前回は1時に売り切れだったので、ご迷惑をかけないようガンバって作ります!
自家製の二度蒸しの茶色い麺に、うっすら塩味のあん!
それに半年寝かせた秘伝のにんにく醤油をたっぷりかけて食べる
珍しいタイプのあんかけです!
靴屋の跡取りだった私がらーめん屋になるきっかけの味です
是非、ご賞味ください!
6/9 日曜日 谷地ドンガホール6周年イベントに姉妹店 谷地のブルドッグの
あんかけ焼きそば 出店いたします!
前回は1時に売り切れだったので、ご迷惑をかけないようガンバって作ります!
自家製の二度蒸しの茶色い麺に、うっすら塩味のあん!
それに半年寝かせた秘伝のにんにく醤油をたっぷりかけて食べる
珍しいタイプのあんかけです!
靴屋の跡取りだった私がらーめん屋になるきっかけの味です
是非、ご賞味ください!
いや~天気が春ですね
こんにちは ラーメン親父です
今日のお休みは、無料券で映画見てき
たんですが、途中 火災報知器が誤作動
しお詫びに また 無料券をいただいて
きました。映画のあとは決まって いばらきケーリング店でラーメンですが、
今日の気温には おろし中華の冷たいのがピッタリでしたね!テレビの取材後なので混んでましたね~!美味かったです。
話は変わりますが、春ということで、谷地店で評判の 秋冬限定の月山丸 大吟醸味噌ラーメンも最終段階に入りました!
予定では4月の一週目くらいで終了予定です!限定ラーメンですので、まだの方はぜひ召し上がってみてください。
炙った筍、豚トロのチャーシューがいい仕事してます!
iPhoneからの投稿
こんにちは ラーメン親父です
今日のお休みは、無料券で映画見てき
たんですが、途中 火災報知器が誤作動
しお詫びに また 無料券をいただいて
きました。映画のあとは決まって いばらきケーリング店でラーメンですが、
今日の気温には おろし中華の冷たいのがピッタリでしたね!テレビの取材後なので混んでましたね~!美味かったです。
話は変わりますが、春ということで、谷地店で評判の 秋冬限定の月山丸 大吟醸味噌ラーメンも最終段階に入りました!
予定では4月の一週目くらいで終了予定です!限定ラーメンですので、まだの方はぜひ召し上がってみてください。
炙った筍、豚トロのチャーシューがいい仕事してます!
iPhoneからの投稿
こんにちは、ラーメン親父です!
前回更新からかなり時間が立ち
ごめんなさい!
秋からのメニューとして本日から
販売開始です!
ひっぱりつけめん!
やみつきラーメンのつけ麺バージョンですが、秋冬向けに釜あげスタイルでの提供です!まさに山形のソウルフード ひっぱりつけめんです!辛さ、酸味が絶妙で納豆入りでツルツルといけます!
もう一つは、ニボ中華そば
内陸最強濃香煮干!マニア度過ぎないようギリギリを攻めますが、かなり煮干し感が強いですので、魚介系の苦手な方はご遠慮下さい!手もみの極太麺も食べ応え十分!
なお、ニボ中華そばは、ぬーぼう全店にて販売しております。が、各店店長の好みでニボニボ度が違いますので食べ比べもいいかと思います!(笑)
前回更新からかなり時間が立ち
ごめんなさい!
秋からのメニューとして本日から
販売開始です!
ひっぱりつけめん!
やみつきラーメンのつけ麺バージョンですが、秋冬向けに釜あげスタイルでの提供です!まさに山形のソウルフード ひっぱりつけめんです!辛さ、酸味が絶妙で納豆入りでツルツルといけます!
もう一つは、ニボ中華そば
内陸最強濃香煮干!マニア度過ぎないようギリギリを攻めますが、かなり煮干し感が強いですので、魚介系の苦手な方はご遠慮下さい!手もみの極太麺も食べ応え十分!
なお、ニボ中華そばは、ぬーぼう全店にて販売しております。が、各店店長の好みでニボニボ度が違いますので食べ比べもいいかと思います!(笑)
毎度暑い日が続きます!
早く梅雨明けして カラッとして欲しい
ラーメン親父です。
厨房内40℃ ドバイ旅行気分です!
暑いムシムシの今時期のオススメは
谷地男の鳥中華!細麺バージョン
スープも改良中ですが、お先に細麺の
方をバージョンアップ!
2種類の粉をブレンドし全卵を加え
プリプリ食感で、夏場のラーメンに良
し、鳥中華に良しと!美味しく仕上が
りました。
連休明けからは、ゆず塩ワンタンと
冷やし担々麺も始まりますので
お楽しみに!(^-^)/
是非ご感想お聞かせください!
早く梅雨明けして カラッとして欲しい
ラーメン親父です。
厨房内40℃ ドバイ旅行気分です!
暑いムシムシの今時期のオススメは
谷地男の鳥中華!細麺バージョン
スープも改良中ですが、お先に細麺の
方をバージョンアップ!
2種類の粉をブレンドし全卵を加え
プリプリ食感で、夏場のラーメンに良
し、鳥中華に良しと!美味しく仕上が
りました。
連休明けからは、ゆず塩ワンタンと
冷やし担々麺も始まりますので
お楽しみに!(^-^)/
是非ご感想お聞かせください!