お友達がホテルのバーの割引券もらったから一緒に行こう!って誘ってくれたので 先日 行ってきました
その前に ちかくのビストロで 腹ごしらえを…
こちらのお店は おはしも出してくれはるんです
オードブル風サラダ
今の季節のもんやね、大好きです
雲子のフリット バルサミコソースで
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
もっちり 弾力ある肉質は やっぱりほっぺですね
ここでは 軽くね
なんて いいながら ワインもいただいて
ぶらぶら~っと 歩いてすぐのホテルへ移動
バーって みなさん どんな使い方しはりますか?
好きなものを頼む
新しい味に挑戦してみる
どっちも ありでしょうけど この日は 新しく 好きなのを 探してみたい気分
ジンベースのギムレットが 好きなんですが その系統で マティーニやバラライカ スレッジハンマー ベースのお酒を変えることによって 名前も風味も変わって
おお、楽しい
でも 次の日は まさに ちゃんぽん
朝 しんどかった~
いつも 遊びにきてくれて ありがとう
最後にポチっとお願いしまーす
また あっちやら こっちやらの おもろいこと探してきます