ランチ会をやろうかなと思っています。
実は、素敵なビュッフェを紹介していただいたのです。
こちらはブライダルもされているホテルで
祝福されるエネルギーの強い素敵な会場です。
食材そのものにエネルギーが下がっているといわれるようになった
今日この頃、あなたは食材を意識して選んだりしますか。
農薬まみれの野菜
やせた土地で効率よく作るために添加剤が使われている食材
そして、作るのに限界がある自分のレパートリー
このお店では
あらゆる調理法で飽きることなく色んな野菜を食べていただけるよう、
創意工夫をもって調理しています。それもそのはず
料理長は
2012年 第46回〈ル・テタンジェ〉国際料理賞コンクール・ジャポン2012 ファイナリスト
で、
関西ウォーカー特集で第1位に選ばれたフレンチビュッフェなのです。
大阪の旬の野菜ビュッフェでは今年叶った願いを語るランチはいかが?
どこにいても光が入る明るいダイニングです。
旬のお野菜がサラダやスープ、前菜やメインの添え物などで
たっぷり食べられるように工夫されています。
お店の中央に270°のオープンキッチンがあります。
メインのお料理は注文してからここで調理して、
出来立てをテーブルまで持ってきていただけます。
お料理は見た目も美しく、味はどれも絶品とのことです。
ホテルレストランならではの本格的なお味、おもてなしを受けられます。
大阪でのランチ会はこの素敵なビュッフェで開催です。
日時会場メニューーは次の通りです。
ぜひスケジュールを空けておいてくださいね。
2016年に叶った願いを年始に語るお茶会
【日程】
1月29日(金)11時半~13時【定員5名】→【残2名】
1月30日(土)11時半~13時【定員5名】→【残2名】
【会場】
ホテル阪神~マルシェダイニング「ネン」~
http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/index.html
【料金】¥3000(ランチ代は別途各自ご負担)
●お支払方法●
・クレジットカード払い
(手数料4%をご負担ください)
・ゆうちょ銀行振り込み
(大変恐縮ですが振込手数料をご負担ください)
お申し込みは こちらから
では大阪でお会いするのを楽しみにしています。
1/28・29大阪個人セッション可能です。
詳しくはこちらから