こんにちは
かなりお久しぶりな
更新です。
まだBlogやっとったんかいっ
ってくらい久しぶりです笑
今日は
レシピブログさんから
モニタープレゼントして頂いた
GABANのスパイスを
使って朝ごはんです
「手早く美味しい朝ごはんレシピ」
モニター参加中です
こちらは
GABANパプリカで
卵サンドに彩りをプラス♡
やっぱり「食」って
味はもちろんの事ですが
見た目も凄く大切ですよね
見た目も華やかになって
美味しそう♡
食欲増進です
今回頂いたのは
GABANセボリー
GABANパプリカ
GABANナツメグ
それから HOUSE
スパイスクッキングの
怪味チキンです
実はどれも試した事が
ないので
次はどれを使おうか
どんなお料理に使おうか…
楽しみです
今回のサンドイッチの
レシピです♥︎
【1人分】
お好みの厚さの食パン2枚
茹で卵2個
マヨネーズ大さじ1
塩コショウ適量
マーガリン少々
レタス2枚
GABANパプリカ適量
①潰した茹で卵に
塩コショウ、マヨネーズを加え
よーーーく混ぜる。
②マーガリンを塗ったパンに
レタス、①の
卵を乗せ、もう1枚でサンドする。
③半分にカットし、断面にパプリカを
適量振りかける。
卵2個も使ってるので
ボリューム満点で
お腹いっぱい~
ごちそうさまでした♡
レシピブログさん
いつもありがとうございます
美味しいんだねこれ~~
それからInstagramで知った
悪魔のトーストと
ピザトーストも♡
間違えた
わんぱくサンド♡(笑)
野菜たっぷり摂れるので
わんぱくサンドはお気に入り♡
最近の朝ごパンでした
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索