10日の晩ご飯♪
ハニーです。
10日の晩ご飯ですよ~
金目の煮付け
納豆
小松菜のごま和え
ご飯
味噌汁
韓国のり
でした
う~ん。レシピを紹介するほどでないんですよね~
小松菜のごま和えは、「しゃぶしゃぶ」用のごまダレをかけただけです
これ、結構美味しかったですね
なんか、普通のごま和えだと甘いし~って思って、冷蔵庫に「ごまダレ」があったので
かけてみました
納豆の時は、「韓国のり」をお供にすることが多いです。
カルディで購入
久しぶりの、煮付けで旦那さんは満足してたんだけど、量がもう少しあったら・・・
って言ってました。
この、金目は「パルシステム」で、頼んだもの。
本当は一夜干しだったんだけど、煮付けちゃいました。
そいたら・そしたら、なんと、「うろこが」処理されてなくて・・・・
煮付ける前に なんかザラザラするって思ったら~
うろこ付いてんジャン
危ない危ない
包丁の背で取りましたよ
お陰で、キッチンがうろこだらけ・・・・
そんなこともありつつ、なんとか仕上げました
センターに電話しようかな~
応援ありがとうございます
クリックして更なる応援宜しくお願いします
![にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Frecipe%2Fimg%2Frecipe88_31.gif)
にほんブログ村
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_4.gif)
そうそう、脱毛に行ってきたの・・・脱毛 ミュゼ☆