両親より、クール便が無事に到着しました。
実家の夏ミカンジュースと、夏野菜、三好蒲鉾さんのギョロッケと、村田蒲鉾さんの蒲鉾です。
限定40個の秘密のバーガーは、
三好蒲鉾さんのギョロッケに、
自家製特製ソースをからめ、
自家製ぬか浸けをキャベツと合えてサンドしてみました。
7月に萩で生活していた時に、何人かの方に試作品を食べていただきました。
いよいよ本番でございます。
萩産の珍しいギョロッケと、夏ミカンジュースと、夏ミカンジャム入ぱんプチだいだい。
はてさて、関西の方のおくちにあえば嬉しいです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150730/16/noumulove1220/55/00/j/o0640064013380915712.jpg?caw=800)