EMPORIOカフェダイニング駒沢通り学芸大学店
は、アサイーボウルをプッシュしまくりです。私自身もここ4日くらい、毎日アサイボウルを食べてます。しかもダブルで。

acaibowl.jpg


ほら、美味しそうでしょ?もちろんハワイのクオリティーにも負けていませんよー。なんでこんなに食べたくなるのか?美味しいからって、こんなにカラダが欲する食材も珍しいです。


2013年9月4日~10月6日までの、およそ1ヶ月の間、二子玉川RISEのB1FにてEMPORIOカフェが催事出店いたします。
http://www.rise.sc/


ぜひ、お越しください!

勢い余って、アサイー(ACAI)の種を使ったアクセサリー(ブレスレット)、 %E3%82%A2%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB.jpg




まだまだ日本では希少な黄金(カッピンドウラード)の草を使ったアクセサリー(ピアス類)を販売開始!

%E9%BB%84%E9%87%91%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB.jpg


どこまで行くんだ、エンポリオ。いつからブラジルの店になったんだ?

(アサイボウルはハワイで流行っていますが、アサイーはハワイでは採れません。アマゾン原産のフルーツで、種子の輸出は禁止されているため、他国では栽培できません。)



さてさて、もう食べましたか?アサイーボウル


まだの方は、ぜひ、一度ためしてみてください。2人に1人はやみつきになりますから。



お店の情報は、EMPORIOカフェのオフィシャルWeb
、または、

EMPORIOカフェオフィシャルブログ
でどーぞ。



で、最近EMPORIOカフェぐるなび
のWebをちょっとだけ更新しました。もちろん、アサイーボウル推し。