ボンジュール
のんたんエヴリデイです
皆様はご飯のお焦げ、好きですか?
お焦げって何故か、大人気ですよね
(≧▽≦)
鯛をのせて炊いただけなのに、お鍋の蓋をあけると
独りでわあーいってなる
(*v.v)。
土鍋でも、もちろん炊けますが
鍋ブタの穴をふさがなくてもいいから
ル・クルーゼの鍋のが便利かも
(*^.^*)
頂く時は鯛の身をお箸でほぐして三つ葉で香りづけ
(*゜▽゜ノノ゛☆
ボンジュール
のんたんエヴリデイです
皆様はご飯のお焦げ、好きですか?
お焦げって何故か、大人気ですよね
(≧▽≦)
鯛をのせて炊いただけなのに、お鍋の蓋をあけると
独りでわあーいってなる
(*v.v)。
土鍋でも、もちろん炊けますが
鍋ブタの穴をふさがなくてもいいから
ル・クルーゼの鍋のが便利かも
(*^.^*)
頂く時は鯛の身をお箸でほぐして三つ葉で香りづけ
(*゜▽゜ノノ゛☆
のんたんエブリデイどす
とっても家庭的で経済的なスープです
キッチンにあるものは何でもスープにほり込んでもいいよ
このスープには
さやいんげん、ミックスビーンズ以外にも沢山野菜が入っています
野菜が煮くずれてスープがトロリンしてきたら
最高に美味しいよ
(≧▽≦)
寒い冬に温かいスープ、幸せな気持ちになれるな
(*v.v)