鯛(たい)と桜えびのご飯の手順 | ☆*゚ ゜゚* CANDY PERFUME GIRL ☆*゚ ゜゚*

☆*゚ ゜゚* CANDY PERFUME GIRL ☆*゚ ゜゚*

これからも何時でも私に会いに来てね(≧∇≦)

{F1321724-6E0F-4846-9F0F-9342AA2CF49B:01}
昆布クラッカー
いえーいグッド!音譜


{4095FC8A-29B4-4AC6-9422-545788D36978:01}
多ければ多いほど美味しいカツオブシ合格
いえーいグッド!音譜
お出汁完成音譜


{850635FA-C708-4758-A691-0756FEDF4129:01}
鯛は骨をピンセットで取り除いてオーヴンでグリルで少し焼くさくらんぼバナナ


{DCBDAB74-4FFD-48BA-91A1-538687785C77:01}

鍋に米、鯛、桜えび、お出汁、しょうゆ、日本酒、みりん、塩を入れて最初強火で炊いて、沸騰したら弱火で10分炊いて、炊けたら10分蒸らすハンバーガー食パン