お豆腐バーグのプレート | いれあのブログ

いれあのブログ

日々の出来事を書いていきますね

お洋服のお店と主婦業を頑張っています(^_^)

お料理見て下さい☆


 
  お豆腐が残っていたので、鶏ミンチと合わせて豆腐バーグです

    昨日作ったチマキをおにぎりにしてみました




    赤カブの薔薇

 きたあかりのポテサラダ

 牡蠣と大根と水菜の煮物

 


   メインの豆腐バーグ

   鶏ミンチ・豆腐・卵・片栗粉・蕎麦汁・青葱・人参・白菜みじん切り

   よく混ぜ合わせて焼いただけ ポン酢と七味で

   凄く美味しいです


  

  炊飯器で炊いたチマキ・炊き上がる直前に、小さく切った鶏モモを

  甘辛く煮込んだものを混ぜます 生姜の香り


    鱧を一口フライパン












 









       いつも覗いて下さり有難うございます(Θ_Θ)