美味いうなぎが食べたくなって、かなり久し振りに寿亭さんへ
まずは京風やきとり
串に刺さって無く、たれはやきとり用ではなくうなぎのたれ
で、野菜と一緒に食べると(゜д゜)ウマー
メインの特上うなぎ重
お新香とお吸い物付き(*´Д`*)
うなぎは鹿児島産
身はそんなに厚くないですが、脂がのってて口の中に入れた瞬間にとろけました(*´ω`*)
やっぱり国産は違うねぇ(その分、高いけどw)
お店の外には梅?桃?の花がライトアップされてました
目でも舌でも楽しめる、そんなお店が寿亭さんです
Android携帯からの投稿
まずは京風やきとり
串に刺さって無く、たれはやきとり用ではなくうなぎのたれ
で、野菜と一緒に食べると(゜д゜)ウマー
メインの特上うなぎ重
お新香とお吸い物付き(*´Д`*)
うなぎは鹿児島産
身はそんなに厚くないですが、脂がのってて口の中に入れた瞬間にとろけました(*´ω`*)
やっぱり国産は違うねぇ(その分、高いけどw)
お店の外には梅?桃?の花がライトアップされてました
目でも舌でも楽しめる、そんなお店が寿亭さんです
Android携帯からの投稿