サムギョプサルもいいけれども
たまには違う肉をってことで
カルメギサル(豚のハラミ)を
食べよう!と
韓国在住N(2)ちゃんと
鐘閣にある
新麻浦カルメギ
/ 신마포갈매기 종각점へ
炭火です!
網の周りには
キムチ入りケラン
卵だーいすき
韓国焼肉の焼き方って
お皿のお肉を
ぜーんぶ網に投入!
んで一気に焼く!食べる!
みたいなイメージで
ちょうどいい焼き加減を
楽しむのが難しい…。
この時は日本人のN(2)ちゃんとだったから
最後まで自分の好みの焼き加減で
楽しむことができました
牛のハラミも大好きだけど
豚のハラミもさっぱりで
たくさん食べられるぅ
サムギョプサルにあきちゃった
という方は
ぜひカルメギサルも
お試しくださいませ~
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